金秀賢香港影迷會於2014年5月正式成為香港的註冊社團。我們希望通過正規的社團化, 能更有系統地集合香港地區支持金秀賢演員的粉絲, 一起支持及關注秀賢, 令香港的秀賢粉絲更有凝聚力, 團結一致, 同時, 亦希望能與世界各地的粉絲團體多加溝通, 互通有關秀賢的訊息。

我要留言
來至 cindy chan 的留言:

Love you forever soo hyun 😘😘😘✌🏻✌🏻✌🏻

來至 E ma 的留言:

Good morning
May I know how to join your fans club. Thanks

來至 Yuma 的留言:

Im from Indonesia, i fan Kim soo hyun oppa

來至 Crystal yan 的留言:

Love you forever

來至 Tenny 的留言:

All the best & Fighting.

Take care by yourself......

來至 tracyfan 的留言:

你好?我都十分喜歡金秀賢,都是秀賢的影迷,請問如何入金秀賢香港影迷會?

來至 Asus 的留言:

Love Soo Hyun and Kmoon forever.

來至 Cheung Yim Ling 的留言:

Soo Hyun, I love you forever. Fighting!

留言
姓名
Email
留言訊息